GrabThis!!
-->
Георгиевская ленточка

четверг, 23 февраля 2017 г.

Авиашоу в честь Дня защитника Отечества

Авиашоу в честь Дня защитника Отечества состоялось на аэродроме Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков им. Героя Советского Союза А. К. Серова! Несмотря на ветреную и прохладную погоду, мы не смогли остаться в стороне от такого грандиозного летного праздника и отправились в гости к "покорителям неба"! 

На территории летного училища была развернута уникальная выставка летной техники: самолеты Су-24, Су-25, Су-27, Миг-29, Л-39, Як-130, Ан-26, Л-410, вертолеты... Даже полевая кухня была! 
Все внимательно рассмотрели, а Игорь, мечтающий стать летчиком, успел записаться в группу летного обучения! Была и такая возможность - с 10 лет можно посещать занятия в летной школе.
Военный аэродром Краснодара был заполнен полностью, и все ожидания оправдались на 100%! «Стрижи» великолепно продемонстрировали мощь нашей авиации!
Огромное спасибо семье Ковалевых за приятную компанию в праздничный день, за вкуснейший и согревающий чай! В лице Эдуарда Владимировича - папы Игоря - поздравляем всех доблестных защитников Отечества, желаем крепкого здоровья и мирного неба!

20 комментариев:

  1. С радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пусть мощь и сила нашей Родины крепнут и прирастают новым поколением отважных защитников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Анна Борисовна! А какие замечательные курсанты летного училища помогали организовать праздник! Настоящие защитники Отечества - растет смена, есть кем гордиться и на кого равняться мальчишкам!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Как здорово, что Вам удалось попасть на авиашоу! Зрелище потрясающее, я уверена! Людей на аэродроме - толпа, есть у нас любители понаблюдать за мощью и красотой и пощекотать нервы. Пусть все-таки небо будет мирным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Эльвира Ульфатовна! Выступление авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи» было потрясающим! Смотрели все полеты, хотя замерзли невероятно:))

      Удалить
  3. Анна Анатольевна! С праздником ваших мужчин! Красивое зрелище! А у Игоря пусть обязательно сбудется мечта стать летчиком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда мечта уже с детства имеет такое определенное направление, Ирина Петровна, она непременно сбудется!

      Удалить
  4. Так все-таки праздник состоялся? Как жалко, что мы не пошли, ведь думали, что из-за тумана и штормового предупреждения перенесут мероприятие. Хорошо, что удалось понаблюдать за этим празднованием с вашей помощью, Анна Анатольевна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отменили только полеты вертолетов, Галина Станиславовна. Было очень интересно. Сегодня добавила видео - впечатляет:))

      Удалить
  5. Здравствуйте, Анна Анатольевна!
    Потрясающее авиашоу!!! С праздником!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья Александровна! И Ваших мужчин с праздником!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Побывать на авиашоу-это незабываемо! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Впервые смотрели авиашоу "вживую", Наталия Викторовна, впечатляет!

      Удалить
  7. Здравствуйте, Анна Анатольевна!
    И правда, все очень волновались, состоится ли авиашоу. Ведь в эти дни по прогнозу было штормовое предупреждение. Мы не рискнули отправиться именно на летное поле, но прекрасно видели полеты наших самолетов с площадки перед Мангитом на Дзержинского 100 (подсказали друзья, живущие неподалеку) Ох, как было интересно наблюдать за стройными рядами, "догонялками" и крутыми виражами. Это просто удивительно! Самолеты пролетали совсем низко, и, казалось, что вот-вот заденут крыльями многоэтажки. Но это был всего лишь обман зрения.
    Наверное, быть летчиком - это и правда, надо иметь особый склад ума, особые реакции и что-то такое, что невозможно понять обычным людям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам больше всего понравилась петля Нестерова и "зеркало", Ирина Валерьевна! Пасмурное небо не позволило сделать качественные фотографии, но мы все равно до сих пор под впечатлением полетов!

      Удалить
  8. Спасибо за пост! У нас аэродром только в областном центре. С удовольствием почитала ваш пост. А не опасно Игорю уже посещать летнюю школу в 10 лет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Михайловна! Идти к мечте с детства - это здорово! А опасности закаляют:)) Если школа открыта для ребят с 10 лет, значит будут соблюдаться все правила безопасности!

      Удалить
  9. Анна Анатольевна, спасибо за видео - потрясающее зрелище! С праздником всех защитников отечества и пусть небо будет всегда только мирным, а полеты - учебными!
    Игорю - исполнения мечты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Анатольевна! Летчики - участники авиашоу - настоящие асы! Фигуры высшего пилотажа наблюдать страшновато, а выполнять... Дух захватывает!

      Удалить
  10. Да, жаль, что небо было пасмурным, но зато фото никогда не передадут тех ощущений, которые останутся еще надолго в памяти и сердце. Мы тоже всегда смотрим Стрижей и Витязей. Невероятные полеты! Очень круто, когда мальчишки видят такие полеты, возможно, кто-то станет летчиком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Ирина! Это верно, впечатления останутся надолго! Как здорово, что у современных ребят есть возможность знакомиться с профессиями с детства:))

      Удалить

Кто хочет вставить картинку в комментарии?
Для вставки изображений используйте следующие теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы