GrabThis!!
-->
Георгиевская ленточка

четверг, 23 августа 2012 г.

Global Children’s Challenge

19 сентября 2012 года стартует новая международная акция Global Children’s Challenge. Вплоть до 7 ноября ее участники будут совершать виртуальные путешествия по всему миру, что позволит детям узнать о других странах, городах, городах, их культуре. Уникальность акции состоит в том, что дети в течение большого периода должны будут вести активный образ жизни. Каждый из участников получает бесплатно шагомер, который он должен носить в течение 50 дней (в школе и дома). Каждый день дети будут записывать число шагов . Данные шагомеров заносятся на сайт. Каждый из классов, в зависимости от числа суммированных шагов, будет получать задания по исследованию того или иного географического пункта. Организаторы акции планируют в этом году участие более 180 000 детей со всех уголков земного шара. Кураторами проекта являются прославленные олимпийские чемпионы: выдающийся британский легкоатлет Колин Рэй Джексон и легендарная австралийская бегунья Кэти Фримэн.
Подробности на сайте Global Children’s Challenge.
Глобальная детская инициатива проводится под эгидой известной благотворительной организации Global Corporate Challenge, пропагандирующей здоровый образ жизни.
А теперь самое приятное - наша заявка принята и мы тоже примем участие!!! С нетерпением ждем посылки с шагомерами и начала акции! УРА спортивному 3 "А" классу!!!

7 комментариев:

  1. С удовольствием примем участие!

    ОтветитьУдалить
  2. А я не заметила это сообщение (была в отъезде). Но обязательно поучаствуем с ребятами в следующем году. А Вашему классу желаю совершить виртуальные путешествия в самые дальние уголки нашей планеты!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анна Анатольевна, подскажите как присоединиться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заявку на сайте Global Children’s Challenge я подавала еще в мае! В июле пришло подтверждение об участии и условия! Теперь только в следующем году будем участвовать вместе!

      Удалить
  4. Я подала заявку, но там же всё на английском, которого я не знаю. Пришло письмо о подтверждении заявки на следующий год. Там есть ограничения по возрасту детей?

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день, Ольга Николаевна! Ограничений по возрасту я на сайте проекта не видела! У нас языковая гимназия, в классе есть два преподавателя по-английскому языку, они очень помогли мне в переводе! Спасибо огромное и моему любимому завучу по науке Асиет Джафаровне, которая поддержала мои начинания и помогла с английским!

    ОтветитьУдалить

Кто хочет вставить картинку в комментарии?
Для вставки изображений используйте следующие теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы