GrabThis!!
-->
Георгиевская ленточка

четверг, 18 апреля 2013 г.

Лучшая награда для ребят в конце учебного года - экскурсия на природу!

Поверьте, самый лучший отдых - на природе, в вековом, почти не тронутом цивилизацией лесу, вдыхая целебный горный воздух. Есть у нас в крае такие заповедные места! Тхамаха - поселок, за которым только дремучие леса и горные пики аж до самого Черного моря.
База отдыха "Яблочный Гусь" предоставляет беседку (300 рублей), вкусный обед для ребят (300 рублей), конную прогулку по лесным тропинкам ( 1 час - 500 рублей), организует для ребят соревнования по ловле рыбы детскими удочками (150 рублей)!
 
Экскурсионную поездку планируем на выходной день (18 или 19 мая), автобус специально оборудован для перевозок детей (цена 18000 рублей и 1800 рублей страховка).
В понедельник, 22 апреля, все желающие приносят (цена с человека) - 1800 рублей! Без рыбалки и катание полчаса на лошадях - 1400 рублей! Чтобы поездка состоялась, во вторник мы должны передать туристической фирме список детей, которые поедут на экскурсию!
Информацию подготовила 
член родительского комитета 
Дюжева Анастасия Викторовна

7 комментариев:

  1. Спасибо, Анастасия Викторовна! Мне особенно понравилась идея соревнований по рыбной ловле: я первая в списке участников! По секрету сообщаю: победителей и всех участников соревнования ждет сюрприз!

    ОтветитьУдалить
  2. Анна Анатольевна,я обязательно поеду и чур я второй в списке на рыбную ловлю!!

    ОтветитьУдалить
  3. Если едет один взрослый и один ребёнок,то сумма 3600 за двоих?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если взрослый турист не будет кататься на лошади, кушать и ловить рыбу - отнимите из общей суммы 950 рублей!

      Удалить
  4. Уважаемые родители! Немного подробнее о поездке: размещение на базе 300 руб с человека - тот кто едет обязан оплатить пребывание на базе, обед - в пределах 300 рублей, я еще не заказывала еду, обговорила только с хозяином, обед заказной по меню(предположительно на 300 рублей можно заказть борщ\уху и шашалык - свинина, крылья кур и овощи)если не хотите, можете просто взять свою еду и поесть там самостоятельно. Если не хотите кататься на лошадях, рыбачить можете также не сдавать на это деньги, а просто погулять на базе.
    Автобус почему такой дорогой: лицензию на перевозку детей с разрешением ГАИ имеют только желтые автобусы (может видели по городу ездят). Т.е. если наша поездка официальная, оформлена в депатраменте, с приказом директора, то мы можем заказать только этот автобус. Вы можете поехать и на своей машине и не сдавать на автобус. Имейте ввиду, что если на автобус не наберется 36 человек, соответственно цена может увеличиться. Документы на поездку оформляются турфирмой.
    Лично я на базе не была, всю информацию узнала с их сайта, можете также сами ознакомиться, чтобы потом ко мне без претензий, если кого что-нибудь не устроит.
    И еще, это один из предложенных вариантов, если у Вас есть другие варианты, пожалуйста, предлагайте.

    ОтветитьУдалить
  5. Маша Михайлина19 апреля 2013 г., 0:40

    Я обязательно поеду!!!!!Эта развлекательная программа точно по мне!!Обожаю лошадок!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я не професиональный рыбак но рыбку ловить люблю чур третья в списке я!Эля

    ОтветитьУдалить

Кто хочет вставить картинку в комментарии?
Для вставки изображений используйте следующие теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы